香港日聰會計事務所——香港企業注冊網

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

海外公司注冊管理
新加坡公司注冊管理說明書
日聰集團28點22部專業提供跨行業、一站式、個性化的企業顧問服務。主營業務:企業注冊、管理、策劃、上市、開戶、做賬、報稅、審計、年檢、年審、年報、配對、報關、更名、代名、培訓、認證、代理、加盟、合作、商標、專利、書號、刊號、公證、融資、重組、并購、包裝、簽證、投資、移民等一站式顧問服務。全面為中小企業樹立國際形象,創立國際品牌,拓展國際市場提供操作平臺。為了令客商迅速了解日聰所提供的服務,日聰對每一項服務撰寫、提供說明書。日聰經已致力確保說明書內容的正確性,如有錯漏,日聰不承擔任何責任。此資料屬日聰所有,如有引載,請注明出處。日聰對此說明書保留最后解釋權。如有任何查詢,歡迎隨時訪問日聰網站www.for-vip.net, 或來電香港852-27826888,深圳86-755-82143272 作進一步咨詢。
資料編號: ATA-CR-HK-0001               資料來源:企業注冊部         更新日期:2008年12月29日
 


新加坡是一個美麗的城市國家,擁有世界一流的港口和國際機場,具備完善的通訊于自由經濟體系。今日新加坡,已經名符其實的世界金融和貿易中心。世界各國越來越多的企業家,紛紛在新加坡設立公司或商業機構(辦事處)等,以作為亞太區域業務管理中心,方便開拓亞洲市場。隨著新美國自由貿易協議的簽訂,新加坡-美國雙邊貿易自由往來沒有關稅,這給亞洲國家出口美國商品的商家一個非常有利的機會。新加坡將成為名副其實的亞洲貿易中轉站。設立自己的公司在新加坡,降低出口關稅成本,這將是商家們所必須考慮的。

一、公司名稱

新加坡公司必須是英文名稱,而且公司名稱必須以英文Ltd或Pte結尾。

二、注冊資本

新加坡公司法規定設立公司注冊資本是最低新幣10萬元,繳足資本則是新幣2元起。股東可隨時決定提高注冊資本和繳足資本,只需在注冊局填寫表格和交納費用即可。 注冊資本代表公司可向股東發出股本之限額,公司可在這個額度內發出股票,并要求股東一次或多次交納所認購的股票之款項。 經認購而又繳足了的股票即是公司的繳足資本。

三、成立新加坡公司的條件

最少兩名發起人或董事(法人或自然人,其中一人必需為新加坡永久居民或雇傭通行證持有人);每間新加坡公司須在當地設立注冊辦事處,該注冊辦事處須為實際地址,而非郵政信箱;各私人有限公司必須委聘一名當地公司秘書(公司的唯一董事不可擔任公司秘書)。

四、注冊地址及法定秘書

每家公司必需有一位于新加坡的地址作為注冊地址。每家公司必須委任一名公司秘書。該名公司秘書需有為當地居民,并且需為ACIS成員,即新加坡秘書協會成員。

五、辦理程序

委托書→簽署協議→交付定金→到政府各部門辦理手續→20-30個工作日左右辦理完畢→交貨結余款→董事親自簽署法定文件→法定文件返回日聰再遞交政府備檔。

六、服務內容

首年注冊地址及注冊代理費用。服務內容:公司注冊證書、鋼印簽字印各一枚、新加坡公司注冊文件一套、公司股票、組織大綱及組織細則一套。

七、支付方式

標準報價的一半作為預付款,余款在注冊完畢后三個工作日內支付。如有注冊資本厘印稅,全額預收;歡迎用現金轉賬、電匯、支票或本票支付到我們指定的香港或內地賬戶。

八、銀行開戶

企業銀行賬戶必須在成立公司后才能申請。開戶一般要求董事親臨銀行辦理,日聰會協助配合,如:推薦開戶銀行 / 準備開戶文件 /準備會議記錄 / 銀行開戶申請書 / 安排介紹人 / 專人陪同直到開戶完畢。
每間公司每年必須呈交周年報表和經審計賬目,每年維護包括政府規費,注冊地址及注冊代理費。

十、企業稅賦

新加坡實行英國法律制度,其公司法以普通法為依據。現時,新加坡公司的利得稅率為20%。新加坡還簽署提供若干稅務安排和保障優勢的雙重課稅和投資保護協定條約。新加坡公司的海外投資如架構和管理妥善,則其在新加坡境外賺取的利潤可能免應課稅。常年財務報表六個月內申報,每年審計師審查財務申報。

十一、其它資源

網絡營銷策劃,財務策劃,海外投資移民咨詢,出版印刷、書號刊號申請,CI形象設計,ERP系統設計,企業管理人培訓,企業經營顧問服務,企業品牌規劃。

十二、日聰的承諾
通過日聰所領取的證書、文件,我們確保其真實性,由專業律師把關。如有虛假,日聰承擔法律責任,并雙倍作出賠償。24小時投訴電話:香港852-6227 6736 深圳 86-755-8214 3966 。

十三、日聰的優勢
1、日聰已經在中國建立了服務網絡,選擇日聰總有一家日聰在您身邊,方便您以后的發展;
2、團隊優勢、24小時服務;
3、強大的商貿服務中心,供求配對平臺;
4、幫助域名注冊,做國際網站;
5、為中小企業建立服務平臺、物流中心、資訊中心;
6、強大的財稅團隊,提供理財方案;
7、十年的成功經驗,兩萬多家的成功案例;
8、“五品”優勢:品牌、品貌、品格、品質、品位

國際總部電話(TEL):852-27837818 傳真(FAX): 852-27837918 中國總部電話(TEL):86-20-87550061
傳真(FAX):86-20-85251755 深圳電話:86-755-82143272 傳真(FAX):86-755-82143182
Copyrights Reserved @ ATA Corporate Formation & Management since 1975
香港日聰會計事務所制作維護、香港日聰會計事務所版權所有
qq欢乐升级最新更新