香港日聰會計事務所——香港企業注冊網

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

海外公司注冊管理
注冊英國公司

英國(UK)是位于歐洲西部的島國,是世界經濟強國之一,其國內生產總值在西方國家中居于前列,是歐盟、北約、英聯邦、西歐聯盟等120個國際組織的重要成員國。首都倫敦是世界最大的國際外匯市場和國際保險中心之一,也是世界上最大的金融和貿易中心之一。注冊英國公司的好處:歐盟國家中,注冊英國公司手續最簡單,注冊資本無需到位;若不在英國當地營業,無需交稅屬于合法;每年維護成本較低;稅務安排便利;注冊英國公司后可在香港和英國開立銀行賬戶;正常情況下,所有進入英國的貨物可以在24小時內通關;可于世界各地主要金融市場和香港上市融資,注冊英國公司是樹立國際形象、開拓國際市場的明智之舉。為了使企業家更快捷地了解注冊英國公司,登尼特特做以下精簡說明: 

一、注冊英國公司名稱:
英國公司只可以英文名稱注冊,以LTD或LIMITED結尾,名稱中可含有:國際、實業、投資等字眼;如果含有敏感字眼,如:皇家、英聯邦、銀行、聯合會、商會、控股、學院、協會、基金會、研究所等字眼,須進行審批。(注:若公司名帶有集團字眼,須控股至少三家公司。) 

二、注冊英國公司注冊資本: 
英國公司不設最低注冊資本,一般建議注冊資本為1000英磅。注冊資本可以無限放大(無需交厘印稅)。 

三、注冊英國公司股東和董事:
年滿18周歲有身份證明文件的人士均可以申請注冊英國公司,至少一位股東和董事,股東和董事可為同一人,可以是自然人或法人擔任,沒有國籍的限制。 

四、注冊英國公司法定秘書和注冊地址:
政府規定注冊英國公司必須有一位法定秘書,法定秘書可由自然人或法人擔任。每個公司都必須有注冊地址。如果需要,可由登尼特提供。 

五、注冊英國公司經營范圍: 
英國公司在經營范圍上沒有太大限制。企業可經營任何性質的業務,如:財務與投資、醫療保健、船務運輸、進出口貿易、房地產、建筑、裝飾設計、資訊網絡、服裝紡織、旅游、文化出版等。 

六、注冊英國公司所需資料: 
公司名稱、股東董事資料(有效身份證或護照復印件)及各股東股份比例分配情況。

七、注冊英國公司流程:
填寫委托書→簽署協議→交付款項→到政府各部門辦理→15-25個工作日左右辦理完畢→交付余款→董事親自簽署法定文件→法定文件遞交政府備檔。

八、注冊英國公司服務內容 
服務內容:英國公司注冊證書;注冊地址;金屬鋼印一枚;原子章一枚;注冊英國公司文件;公司股票;組織大綱及組織細則一套 (章程M & A);銀行開戶文件一份。

九、注冊英國公司支付方式:
標準報價的一半作為預付款,余款在注冊英國公司完畢后三個工作日內支付。 歡迎用現金、轉賬、電匯、支票或本票支付到登尼特指定的香港或內地賬戶。 

十、英國公司銀行開戶:
企業銀行賬戶必須在注冊英國公司后才能申請。注冊英國公司可在英國、香港或其他國家開立銀行賬戶,開戶必須要求股東、董事親臨銀行辦理簽字手續,日聰可以協助配合,如:推薦開戶銀行 / 準備開戶文件 /準備會議記錄 / 準備銀行開戶申請書 / 安排介紹人 / 專人陪同直到開戶完畢。如需此項服務需另外付款。(開戶前必須帶齊開戶文件和存入賬戶現金約5000-10000港幣) 

十一、英國公司續牌:
注冊英國公司后每年必須向政府提交年報并交納費用,確認及更新注冊英國公司資料;保證公司合法性;申報上一年會計及稅務記錄(以海外及無營運方式申報,免付稅款);時間為公司日前一個月。如超過政府規定時間將會產生附加費用。 

十二、英國稅賦:
英國政府征收英國公司所得稅的年結日是每年的3 月31 日, 公司稅率于每年三、四月間公布的財政預算決定。不在英國本地經營,不需交納所得稅。
十三、日聰的承諾
通過日聰所領取的證書、文件,我們確保其真實性,由中港美專業律師把關。如有虛假,日聰承擔法律責任,并雙倍作出賠償。24小時投訴電話:香港852-6227 6736 深圳 86-755-8214 3966 。 

十四、日聰的優勢
a、日聰立足中港,18年累積了6萬多家各行各業的商家,服務網點已經延伸到香港、深圳、東莞、北京、廣州、上海、南昌、廈門、泉州、義烏、成都、吉隆坡、多佛、倫敦;形成互動平臺。 
b、日聰通過20個服務中心,提供企業注冊、管理、投融等高端策劃服務;日聰提供了全方位、一條龍、多元化服務,別人為您服務的結束恰恰是日聰為您服務的開始。
c、日聰具有海內外團隊優勢和全天候服務優勢,提供24小時服務;日聰擁有強大的企業附加價值,真正建立中小企業的發展平臺。
d、日聰的服務具有針對性和多元化優勢,別人為您服務的結束恰恰是日聰為您服務的開始。


日聰——日聰企業,誠信專業;扎根香港,服務全球。

國際總部電話(TEL):852-27837818 傳真(FAX): 852-27837918 中國總部電話(TEL):86-20-87550061
傳真(FAX):86-20-85251755 深圳電話:86-755-82143272 傳真(FAX):86-755-82143182
Copyrights Reserved @ ATA Corporate Formation & Management since 1975
香港日聰會計事務所制作維護、香港日聰會計事務所版權所有
qq欢乐升级最新更新