香港日聰會計事務所——香港企業注冊網

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

系列網點
協會組織

中國飼料工業信息網-中國飼料工業協會(China Feed Industry Information Net)(ENGLISH,GB) http://www.chinafeed.org.cn中國飼料工業協會信息中心是由中國飼料工業協會和中國農業科學院飼料研究所共同創辦的全國性飼料工業行業信息服務機構。中心開辦了中國飼料工業信息網,為飼料行業及其相關領域提供準確、高效的信息服務。

國際水生資源管理中心(ICLARM (International Center for Living Aquatic Resources Management)(ENGLISH) http://www.cgiar.org/iclarm/國際水生資源管理中心是總部設在菲律賓的國際研究組織,其宗旨是提高水生資源的生產力、加強管理、保護資源以造福發展中國家的人民。網站面向發展中國家讀者,包括水生資源科學家、管理者、教育工作者,以及廣大相關從業人員。網站介紹了該組織提供的技術服務、出版物和多媒體產品、研究課題等信息服務。

聯合國糧農組織漁業處(FAO fisheries department)(ENGLISH) http://www.fao.org/waicent/faoinfo/fishery/fishery.htm聯合國糧農組織漁業處建立。主要介紹漁業管理(漁業管理趨勢、國際公約、協定、行動計劃等)、資料數據庫(出版物、資料數據、水產資源、各國水產概況)、 信息庫(聯合國糧農組織漁業處的組織結構、功能、招聘)、漁業組織、國際合作項目等。

世界養殖協會(World Aquaculture Society)(ENGLISH) http://www.was.org/世界養殖協會是一個非盈利性的國際組織,現有會員4000人,遍布世界94個國家。世界養殖協會的宗旨通過水產科學、技術、教育和信息交流促進世界養殖業的可持續發展。在該網站中介紹了會員的信息、協會的大事記、出版物(期刊、雜志、書籍等)、人才需求、協會的行動計劃以及其他相關協會的鏈接等。

亞洲水產學會(Asian Fisheries Society)(ENGLISH) http://www.cgiar.org/iclarm/afs/亞洲水產學會是一個成立于1984年的科學組織。該組織為會員提供專業交流、信息共享和合作的場所。現有會員2800,遍及世界75個國家和地區。總部設在菲律賓。該網站對該學會的基本情況、出版物、國際交流、重要事件進行了介紹。

國際總部電話(TEL):852-27837818 傳真(FAX): 852-27837918 中國總部電話(TEL):86-20-87550061
傳真(FAX):86-20-85251755 深圳電話:86-755-82143272 傳真(FAX):86-755-82143182
Copyrights Reserved @ ATA Corporate Formation & Management since 1975
香港日聰會計事務所制作維護、香港日聰會計事務所版權所有
qq欢乐升级最新更新