香港日聰會計事務所——香港企業注冊網
中文簡體
中文繁體
English
加入收藏

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

注冊維爾京(BVI)公司成功案例

英屬維京群島(BRITISH VIRGIN ISLANDS),又稱英屬處女島,位于加勒比海,距波多黎各東部約八十公里。英屬維京群島是英屬土,于一九六七年獲得自治權,是英聯邦成員國之一。英屬維京群島自一九八四年引入國際商業公司法例以來,當地離岸金融服務業迅速崛起,現時已是全球最受歡迎的離岸注冊地點。在過去十年內,在當地成立注冊的公司超過六十多萬家。

為各企業有效服務,成功注冊BVI公司,讓日聰贏得更多好評。

注冊BVI公司為客戶提供資料保密

來自中國浙江溫州的何老板是一位地產商人,他委托日聰代理注冊公司最重要的一條就是要絕對保密公司董事資料。鑒于何老板的這一要求,日聰推薦他注冊BVI公司。因為英屬維京群島是沿用英式司法制度。島嶼政治、經濟和貿易環境非常穩定;有良好的金融法律設施,方便建立各種金融機構或基金會,政府保護股東利益,政府為各企業提供私隱保護,董事資料絕對保密,不需要公布受益人身份;當地政府為了鼓勵經濟發展,吸引外資,注冊公司條例特別寬松,一個人也可以注冊有限公司;島嶼國際有限公司所受的稅務管制非常少,稅率低。不需核數師報告,只需保留資料反映公司經營狀況就可;島上企業在世界各地均可開立銀行帳戶。

在日聰的推薦、幫助下,何老板已順利注冊了一家海外BVI公司,公司董事資料同時得到有效的保密。對于我們工作的效率及服務態度,何先生十分滿意,表示會將我們的服務介紹給他的朋友。

成功秘訣:對于客戶的要求,日聰有求必應,并會圓滿完成。

國際總部電話(TEL):852-27837818 傳真(FAX): 852-27837918 中國總部電話(TEL):86-20-87550061
傳真(FAX):86-20-85251755 深圳電話:86-755-82143272 傳真(FAX):86-755-82143182
Copyrights Reserved @ ATA Corporate Formation & Management since 1975
香港日聰會計事務所制作維護、香港日聰會計事務所版權所有
qq欢乐升级最新更新