香港日聰會計事務所——香港企業注冊網
中文簡體
中文繁體
English
加入收藏

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

資料下載
注冊成都公司說明書

日聰集團28點22部專業提供跨行業、一站式、個性化的企業顧問服務。主營業務:企業注冊、管理、策劃、上市、開戶、做賬、報稅、審計、年檢、年審、年報、配對、報關、更名、代名、培訓、認證、代理、加盟、合作、商標、專利、書號、刊號、公證、融資、重組、并購、包裝、簽證、投資、移民等一站式顧問服務。全面為中小企業樹立國際形象,創立國際品牌,拓展國際市場提供操作平臺。為了令客商迅速了解日聰所提供的服務,日聰對每一項服務撰寫、提供說明書。日聰經已致力確保說明書內容的正確性,如有錯漏,日聰不承擔任何責任。此資料屬日聰所有,如有引載,請注明出處。日聰對此說明書保留最后解釋權。如有任何查詢,歡迎隨時訪問日聰網站www.for-vip.net, 或來電香港852-27837818,深圳86-755-82143272 作進一步咨詢。 
  資料編號: ATA-CR-HK-0001   資料來源:企業注冊部   更新日期:2009年4月24日 

成都市的全市總面積12.39萬平方公里,總人口超過1000萬人,轄區劃為7區4市 (縣級市)、8縣。成都是四川省省會、中國歷史文化名城、首批中國優秀旅游城市、國家衛生城市、全國"雙擁"模范城。近幾年,她又以城 市建設和生態環境方面的成就,先后榮獲聯合國頒發"人居獎"和"最佳范例獎"兩項殊譽。成都是一座融古代文明與現代文明于一體的特大城市。她是稀世珍寶大熊貓的故鄉,也是天府之國的中心和"窗口"。她以歷史悠久、文化底蘊厚重,風光絢麗多姿和名勝古跡眾多而聞名于世。成都市位于川西北高原山地和川中丘陵之間,西部地勢較高,中部和東南部是廣闊的成都平原,平均海拔500米左右。境 內兼有山景、平原和丘陵之美,且氣候溫和,雨水充沛、年平均氣溫攝氏16度上下,降水量約1000毫米,素有 "冬無嚴寒,夏無酷暑"之譽,加以土地肥沃,水利先進,物產十分富饒,歷來被稱為"水旱從人,不知饑饉"的"天府明珠"。

一、中國內資公司概念
中國內資公司是資本全部來源于中國境內的公司,是由法人或擁有中國國籍的年滿18周歲的自然人100%出資的,即在中國經營的公司。

二、公司名稱
在中國,公司名稱有一定限制。在同行業里,除了公司名稱不能重復外,商號也不能重復。每個名稱只有通過工商部門查實并預留方為有效。公司命名要考慮到很多因素:如帶有“地級市”字眼,要到市級單位審批;帶有“省級”需要到省一級單位審批;帶有“中國”字眼,需到中國商務部審批等。內資公司名稱的組成形式為:行政區(如:廣州市)+商號(如:日聰)+行業性質(如:實業)+組織形式(如:有限公司)。

三、注冊資本
中國公司有注冊資本的要求,公司法規定注冊資本3萬元即可注冊公司。但如果公司股東為個人獨資,最低注冊資本要求10萬;如果公司為二位或兩為以上股東合伙,則最低注冊資本3萬元即可。公司行業性質不同,注冊資本也會相應的不同。注冊資本影響公司名稱與經營范圍。

四、經營范圍
在中國境內成立的公司都必須有經營范圍的要求,是企業從事經營活動的業務范圍。企業只能在其允許的經營范圍內開展商業活動,此范圍會在營業執照上標明。是企業從事經營活動的業務范圍。經營范圍與注冊資本及公司名稱有直接關系,注冊資本越大,企業從事的經營范圍越廣。

五、辦理廣州內資企業所要提供的資料
(1)企業公司名稱;
(2)確定注冊資金及出資比例,確定經營范圍;
(3)法人代表、股東身份證原件及復印件;
(4)監事身份證件復印件;若設有董事會,需提供所有董事的身份證復印件(原件備用);
(5)租賃合同書原件2份或地產證(自有房產)
注:租賃合同要求:以股東之一或法人代表名義租用;30平方米以上;租期一年以上;用途為商用;該合同須經租賃管理所登記)。

六、辦理程序
填寫委托書→交付款項→查名→特殊行業前置審批→開臨時帳戶→驗資→辦理工商執照→到公安局指定機構刻印章→申領企業組織機構代碼證書→辦理國稅、地稅稅務登記證→開立基本帳戶→交接資料。

七、服務內容
營業執照正、副本/國稅、地稅稅務登記證正、副本/國稅、地稅登記表/企業組織機構代碼證書(IC卡)/銀行基本帳號/公司章程/環保批文(如有)/申請刻制印章登記卡/公章、私章、財務章/成立公司所涉及的各種批文(如有)/驗資報告。

八、承辦時限
生 產 型: 15-35 個工作天內完成(在環保、消防、衛生審批后起計算)。
非生產型: 15-35 個工作天內完成(根據具體的業務性質決定)。

九、企業年檢
在12月31日之前領取《企業法人營業執照》和《營業執照》的企業,須自第二年開始進行年檢,時間為每年的3月1日-6月30日。如有需要,日聰可協助辦理。

十、企業報稅
在中國設立的公司,須每個月在政府指定的時間內進行報稅,中國的稅種較多(如營業稅、企業所得稅、增值稅、出口退稅等),對于剛剛進設立公司的企業家來講,對中國的稅務不容易了解,日聰可作為您的稅務引導者,幫助企業做帳、報稅、財務規劃等,真正為企業在財政方面節省開支,并使企業在財務方面正規化。

十一、后續服務
日聰可為企業開立基本賬戶、納稅賬戶、做賬報稅、年審、辦理海關進出口權、辦理一般納稅人認證資格、辦理外國人就業證、簽證、辦理企業員工社保、企業變更、企業注銷、注冊商標、申請專利、財務稅務規劃、品牌規劃等一系列服務。

十二、 日聰的承諾
通過日聰所領取的證書、文件,我們確保其真實性,由成都律師把關。如有虛假,日聰承擔法律責任,并雙倍作出賠償。24小時投訴電話:香港852-62276736成都86-755-82143966。

十三、日聰的優勢
1. 日聰已經在中國建立了服務網絡,投資中國總有一家日聰在您身邊,方便您以后的發展;
2. 團隊優勢、24小時服務;
3. 強大的商貿服務中心,供求配對平臺,代(帶)客采購;
4. 幫助域名注冊,做中國網站;
5. 為中小企業建立服務平臺、物流中心、資訊中心;
6. 強大的財稅團隊,提供理財方案;
7. 十年的成功經驗,兩萬多家的成功案例;
8. “五品”優勢:品牌、品貌、品格、品質、品位。

十四、聯系我們
如需更多查詢,請聯系香港電話:852-27837818,傳真:852-27837918,中國電話:86-755-82143272,傳真:86-755-82143293,MSN:[email protected],E-maiL:[email protected]

國際總部電話(TEL):852-27837818 傳真(FAX): 852-27837918 中國總部電話(TEL):86-20-87550061
傳真(FAX):86-20-85251755 深圳電話:86-755-82143272 傳真(FAX):86-755-82143182
Copyrights Reserved @ ATA Corporate Formation & Management since 1975
香港日聰會計事務所制作維護、香港日聰會計事務所版權所有
qq欢乐升级最新更新